News  

Kejari Bersama IAD KSB Ikuti Video Conference, Peringati HUT Ke 20 Bersama Kejagung RI

InsideNTB.com, Sumbawa Barat – Kejaksaan Negeri Sumbaw Barat dan Ikatan Adhyaksa Dharmakarini mengikuti video conference dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke-60 dan Hari Ulang Tahun 20 Ikatan Adhyaksa Dharmakarini bertempat di aula Kantor Kejari setempat, Selasa (21/7/2020) kemarin.

Terlihat, kesan kebersamaan dan penuh kekeluargaan pada acara puncak Hari Ulang Tahun Ke 20 Ikatan Adhyaksa Dharmakarini bersama Kejaksaan Agung RI ini dihadiri langsung oleh Kajari Nusirwan Sahrul SH., MH, Ibu Kajari Dusi Herawati, SE, M.Sa, Ak, dan para pejabat teras Kejari KSB.

Acara HUT kali ini sendiri mengambil tema Hari Bhakti Adhyaksa ke-60 yang adalah “Terus Bergerak dan Berkarya” dan tema Hari Ulang Tahun Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Tahun 2020 ke-20 yang adalah “Terus Berkarya dan Peduli” serta merupakan wujud nyata Kejaksaan Republik Indonesia dalam menanggulangi penyebaran dan perkembangan COVID-19. Bhakti untuk Ibu Pertiwi ini juga dihadiri para ibu-ibu Kejaksaan.

Sebelum acara puncak Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Kejari juga melakukan berbagai kegiatan sosial seperti bhakti sosial kesejumlah panti di wilayah Sumbawa Barat. Kegiatan tersebut berjalan dengan aman, lancar, dan tanpa adanya gangguan apapun.(ID/S)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!