Sumbawa Barat | Usai dilantik menjadi Kepala Desa Mantun, Kecamatan Maluk, Kabupaten Sumbawa Barat, Heri Wibowo menyampaikan rasa terima kasih kepada warga masyarakat Desa Mantun yang telah memberikan kepercayaan kepada dirinya menduduki jabatan Kades masa periode tahun 2022-2028.
“Saya pribadi mengucapkan terima kasih kepada seluruh warga yang telah memilih saya dalam Pilkades serentak kemarin, atas kepercayaan mereka sehingga saya bisa menjadi Kades,” ucap Heri Wibowo di sela sela kegiatan gotong royong membuang sampah bersama warga, Minggu (08/01/2023).

“Selain warga masyarakat Desa Mantun, saya juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah ikut mendukung terlaksananya Pilkades ini sehingga dapat berjalan lancar, aman dan kondusif,” imbuhnya.
Selain itu Heri wibowo juga mengatakan, untuk kemajuan Desa, Ia mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama membangun desanya agar lebih baik lagi kedepannya.
“Terimakasih untuk seluruh masyarakat desa mantun Mulai sekarang, mari kita dengan penuh semangat bersama-sama untuk membangun Desa mantun yang kita cintai ini, saatnya kini kita bersatu-padu melakukan pembenahan agar kesejahteraan masyarakat semakin cepat kiranya dapat terwujud,” tuturnya.
Disamping itu Kades Heri menambahkan, dengan sudah selesainya pesta demokrasi yakni Pilkades serentak tersebut, kini dirinya meminta agar kembali mengedepankan kerukunan untuk bekerja bersama-sama dalam membangun desa demi kemajuan Desa Mantun.
“Pesta demokrasi dalam Pilkades sudah selesai, sekarang saatnya tidak ada lagi antara kubu A,B,C atau D. Yang ada bagaimana kita bersama-sama hidup rukun, bahu-membahu dalam membangun untuk kemajuan Desa, dan saya mengajak warga desa mantun untuk selalu menjaga kebersihan membuang sampah pada tempatnya,” tutupnya seraya naik ke mobil sampah yang di supiri nya saat melakukan gorong royong bersama warga.